lundi 13 avril 2009

Muffins au reblochon

Une petite recette qui m'avait fait de l'oeil sur un magazine Modes et Travaux....
Le Muffin au rebloch'
1/2 reblochon
200g de farine
1 sachet de levure chimique
4 oeufs
2 yaourts natures
4 cuill à soupe d'huile
sel et poivre
Préchauffer le four à 180°C. Mélanger successivement la farine, la levure, les oeufs, les yaourts, l'huile, le sel et le poivre. Travailler jusqu'à ce que le mélange devienne homogène. Remplir des moules à muffins au 2/3. Enfoncer un cube de reblochon dans la pâte. Cuire 20 minutes.Comme il me semblait que cela allait être un peu fade, j'ai ajouté un demi verre de vin blanc et des saucisses de Strasbourg coupées en tranches.....Et bien c'était toujours un peu fade....la prochaine fois je tente avec un fromage un peu plus relevé!!!

3 commentaires:

Panda Mystic a dit…

Perso, je verrais bien des muffins au roquefort, ça doit être terrible. Si tu en fais et que je suis dans le coin, n'hésite pas à m'inviter :p

Sinon ici, je fais des muffins chipits banane. C'est un grand classique, mais c'est tellement bon que je ne m'en lasse pas. Je laisse bien pourrir les bananes pour avoir un max de gout héhéhé...

Mademoiselle M. a dit…

Et oui, mais pour les muffins chipits banane il faut des chipits et j'ai épuisé mon stock....J'attends mon fournisseur officiel... ;)

Pupuce a dit…

ce fromage qui coule miam!!