Fiadone, ou presque...
20g beurre
500g de brousse
1 citron
6 oeufs
160g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1/2 cuill café de vanille
Préchauffer le four à 180°C20g beurre
500g de brousse
1 citron
6 oeufs
160g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1/2 cuill café de vanille
Faire fondre le beurre. Dans un bol, mélanger la brousse, deux oeufs battus en omelette et quatre jaunes. Laver le citron, en zester la moitié.
Monter les quatre blancs d'oeufs restant et mélanger à la préparation. Mettre le tout dans un moule beurré. Cuire 40 min.
Que se passe-t-il du côté de l'atelier ? Le vrai coffre à bijoux girly...Les fins de brocantes sont démentes!
3 commentaires:
Très joli et bien savoureux ce dessert !
Bonne soirée, Doria
Parfait parfait pour remonter la pente en effet :)
(et puis même si on est au sommet de la pente et bien.. c'est parfait aussi hein ;) :) !)
le fiadone j'en fais pour ma maman d'origine Corse! (moi aussi donc par extension!!)c'est tellement bon
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