Muffins chocolat et crème
150g sucre
250g de farine
1 sachet de levure
1 pincée de sel
40g de cacao amer
25cl crème fraiche épaisse
10cl huile
2 oeufs
100g chocolat (noir, blanc ou lait)
(20cl de crème fraiche)
150g sucre
250g de farine
1 sachet de levure
1 pincée de sel
40g de cacao amer
25cl crème fraiche épaisse
10cl huile
2 oeufs
100g chocolat (noir, blanc ou lait)
(20cl de crème fraiche)
Préchauffer le four à 180°C (th 6) et beurrer les moules à muffins. Dans un saladier, tamiser la farine, la levure, le cacao et ajouter le sucre. A côté, fouetter la crème avec les oeufs et l'huile, puis incorporez-les. Couper le chocolat en petits morceaux et ajoutez-les. Verser la pâte dans les moules pour les remplir au 2/3 et mettre au four 15 min au moins. Faire une crème chantilly et assembler les muffins coupés en deux.
1 commentaire:
C'est vrai que la creme doit changer la consistance mais c'est sûrement délicieux, surtout avec du chocolat ;-)
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