Quiche saumon fumé
Pâte feuilletée, ou brisée
3 oeufs
1 brique de crème fraiche
Feuilles de blettes
Saumon fumé
Cuire les feuilles de blettes, égoutter et couper en petits morceaux. Couper les tranches de saumon en petits morceaux. Préparer l'appareil à quiche : battre les oeufs avec la crème. Mettre la pâte dans un moule, cuire à blanc (ou pas...). Garnir la pâte avec les blettes et les morceux de saumon. Recouvrir avec l'appareil à quiche. Zou au four à 210 pendant 20 minutes.Pâte feuilletée, ou brisée
3 oeufs
1 brique de crème fraiche
Feuilles de blettes
Saumon fumé
4 commentaires:
Je viens de trouver ton blog et cette recette a l’air d’être très bonne et complète. En plus, j’aime bien ton humeur.
voilà une super tarte ! j'aime beaucoup...
les feuilles de blette du coup c'est aussi bon que les épinards ;)
Merci!!! Effectivement, la cuisine ce n'est que de la bonne humeur, même quand le budget n'est pas là!!!
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