Le Muffin au rebloch'
1/2 reblochon
200g de farine
1 sachet de levure chimique
4 oeufs
2 yaourts natures
4 cuill à soupe d'huile
sel et poivre
Préchauffer le four à 180°C. Mélanger successivement la farine, la levure, les oeufs, les yaourts, l'huile, le sel et le poivre. Travailler jusqu'à ce que le mélange devienne homogène. Remplir des moules à muffins au 2/3. Enfoncer un cube de reblochon dans la pâte. Cuire 20 minutes.1/2 reblochon
200g de farine
1 sachet de levure chimique
4 oeufs
2 yaourts natures
4 cuill à soupe d'huile
sel et poivre
3 commentaires:
Perso, je verrais bien des muffins au roquefort, ça doit être terrible. Si tu en fais et que je suis dans le coin, n'hésite pas à m'inviter :p
Sinon ici, je fais des muffins chipits banane. C'est un grand classique, mais c'est tellement bon que je ne m'en lasse pas. Je laisse bien pourrir les bananes pour avoir un max de gout héhéhé...
Et oui, mais pour les muffins chipits banane il faut des chipits et j'ai épuisé mon stock....J'attends mon fournisseur officiel... ;)
ce fromage qui coule miam!!
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