La pizza tant attendue.... (tirée du livre de Kitchenaid)
Pour la pâte : (pour 2 pizzas)
375g de farine type 55
1/2 cuill à café de sel
1 sachet de levure de boulanger (7g)
2 cuill à soupe d'huile d'olive
250ml d'eau tiède
Pour la garniture : sauce passata
1kg de tomates fraîches coupées en quartier
1 oignon
1 branche de céleri
1 carotte
2 cuill à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
Pour la pâte : (pour 2 pizzas)
375g de farine type 55
1/2 cuill à café de sel
1 sachet de levure de boulanger (7g)
2 cuill à soupe d'huile d'olive
250ml d'eau tiède
Pour la garniture : sauce passata
1kg de tomates fraîches coupées en quartier
1 oignon
1 branche de céleri
1 carotte
2 cuill à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
Bref, comme je suis un peu feignasse en ce retour de vacances, pour la pâte il faut mélanger les ingrédients et pétrir, laisser reposer une heure. Pour la sauce tomate on fait tout cuire et on mixe. Hop une bonne chose de faite.
PS : Euh .....il faudrait un peu penser à voter pour mes chouquinettes....Vous pouvez le faire une fois par semaine....On y va, on y va..... (votez aussi pour les macarons tagada....) MERCI
1 commentaire:
juste un pti coucou pour dire que je trouve ton blog bien chuuuette....
vas y balance tes recettes écolonomiques!
bizes!
delphine.
Enregistrer un commentaire