Brownie top moelleux
4 gros oeufs
Le poids des oeufs en vergeoise, chocolat noir et beurre (soit environ 260g chacun)
La moitié du poids des oeufs en farine et en noix (soit 130g)
1 pincée de sel
Préchauffer le four à 240°(thermostat 8). Beurrer un moule carré de 25 cm de côté et entreposer au frais.4 gros oeufs
Le poids des oeufs en vergeoise, chocolat noir et beurre (soit environ 260g chacun)
La moitié du poids des oeufs en farine et en noix (soit 130g)
1 pincée de sel
Casser le chocolat en morceaux et faire fondre au bain marie. Quand il est bien fondu, ajouter le beurre coupé en morceaux et laisser fondre. Fouetter les oeufs avec le sucre, ajouter le sel, la farine et les noix. Incorporer enfin le chocolat et bien mélanger. Verser dans le moule. Enfourner et éteindre le four. Laisser cuire sans ouvrir la porte du four jusqu'à ce que le four soit froid (1h-1h30).
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire